Постановление № 359

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ  ЗЕЙСКОГО РАЙОНА

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.04.2015                                                                                                               № 359

г. Зея

О внесении изменений в состав межведомственной комиссии по легализации «теневого бизнеса», заработной платы и полноты уплаты платежей в бюджет Зейского района и внебюджетные фонды, утвержденный постановлением администрации Зейского района от 24.12.2014 № 1237

В связи с кадровыми изменениями

п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в  состав межведомственной комиссии по легализации «теневого бизнеса», заработной платы и полноты уплаты платежей в бюджет Зейского района и внебюджетные фонды, утвержденный постановлением администрации Зейского района от 24.12.2014 № 1237  следующие изменения:

1.1. вывести из состава межведомственной комиссии по легализации «теневого бизнеса», заработной платы и полноты уплаты платежей в бюджет Зейского района и внебюджетные фонды: Лепину В.В.

1.2. ввести в состав межведомственной комиссии по легализации «теневого бизнеса», заработной платы и полноты уплаты платежей в бюджет Зейского района и внебюджетные фонды:

Исупову Юлию

Евгеньевну

- начальника юридического отдела администрации Зейского района.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Зейского района                                                                  А.М. Сухомесов