Постановление № 571

 

российская Федерация

АДМИНИСТРАЦИЯ Зейского района

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

      06.07.2015                                                                                                   № 571

 г. Зея 

О внесении изменений в «Положение об организации контроля за исполнением документов, обращений граждан в администрации Зейского района»,  утвержденное постановлением администрации Зейского района от 13.03.2015 № 256

           

п о с т а н о в л я ю:

          Внести в Положение об организации контроля за исполнением документов, обращений граждан в администрации Зейского района» утвержденное постановлением администрации Зейского района от 13.03.2015 № 256 следующие изменения:

  1. п. 7. изложить в следующей редакции:
  2.  п. 8. изложить в следующей редакции:
  3. п.11. изложить в следующей редакции: Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
    1. п.14. дополнить абзацем девять следующего  содержания:
    2. Начальнику общего отдела (Кучерова В.Н.) довести настоящее постановление до сведения руководителей структурных подразделений, начальников отделов администрации Зейского района под роспись.

«п.7. Указание по исполнению документа дается в форме резолюции главы Зейского района или его заместителей. В состав резолюции входят следующие элементы: фамилия исполнителя (фамилии исполнителей),  содержание поручения, срок исполнения, личная подпись руководителя, дата резолюции».

«п.8. В случае, когда поручение дается двум или нескольким лицам, равным по должности, основным исполнителем является лицо, указанное в резолюции первым. Ему предоставляется право созыва соисполнителей и координация их работы.

         Основной исполнитель и соисполнитель вправе давать поручения в виде резолюции лицам, непосредственно им подчиненным.

         При наличии соисполнителей ответственность за своевременность и качество предоставления предложений ответственному исполнителю в пределах своей компетенции по существу исполняемого документа несет каждый из них.

         Ответственный исполнитель несет персональную ответственность за полноту и достоверность информации, использованной при подготовке документа».

«п.11. Заместители главы координируют и контролируют исполнение документа, если на нем указана резолюция с Ф.И.О. заместителя

главы и другими исполнителями. Ответственным за исполнение документа является второе лицо, указанное в резолюции.

В случае, когда на документе указана Ф.И.О. заместителя главы с резолюцией «к исполнению», ответственным за исполнение документа является заместитель главы, указанный в резолюции».

«При подготовке информации об исполнении актов, поручений по итогам рабочих совещаний губернатора области и рабочих поездок губернатора области в муниципальные образования области необходимо определять степень фактического исполнения, т.е. указывать, что «данное поручение выполнено полностью» и вносить предложение о снятии его с контроля. В случае если срок исполнения закончился, а поручение не выполнено, указывать, что данное поручение требует продолжения работы», вносить предложение о продлении срока с указанием конкретного срока исполнения».

Глава  Зейского района                                                             А.М. Сухомесов