Проект постановления Об утверждении Правил определения требований к закупаемым муниципальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг)

ПРОЕКТ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЛЯКОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
ЗЕЙСКОГО РАЙОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
__.12.2015                                                                                                                      № __
п. Поляковский
 
Об утверждении Правил определения требований к закупаемым
муниципальными органами и подведомственными им казенными
и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров,
работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг)
 
      В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
п о с т а н о в л я ю:
      1. Утвердить прилагаемые Правила определения требований к закупаемым муниципальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг).
      2. В течение трех рабочих дней с даты принятия настоящего постановления разместить Правила определения требований к закупаемым муниципальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг) в единой информационной системе в сфере закупок, а до ввода её в эксплуатацию на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru).
      3. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2016 года и подлежит размещению на официальном сайте Зейского района в закладке Поляковский сельсовет, за исключением пунктов 2 настоящего постановления, вступающих в силу со дня подписания настоящего постановления.        4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
 
Глава Поляковского сельсовета                                                                         Л.И. Куцевалова